Restaurants

Au Petit Fourneau

Restaurant

31 rue de l'Hôpital Auban-Moët

51200 EPERNAY

Tél : 03 26 32 44 74

A partir de 14 €€

Description :

Restauration traditionnelle avec une spécialité de pommes de terre au four nappées de différents fromages. Recommandé par le Guide du routard.
2 salles - Terrasse - Cuisine Traditionnelle Spécialités : pommes de terre au four nappées de différents fromages, fondues savoyardes, pommes de terre et salades à emporter - Fermé dimanche soir et mercredi la journée

Période(s) d'ouverture

Date(s) d'ouverture :
à partir du 01 Jan 2020 jusqu'au 31 déc 2020
Heure(s) d'ouverture :
Lundi : à partir de 12h00 jusqu'à 14h00 et à partir de 19h00 jusqu'à 21h30
Mardi : à partir de 12h00 jusqu'à 14h00 et à partir de 19h00 jusqu'à 21h30
Jeudi : à partir de 12h00 jusqu'à 14h00 et à partir de 19h00 jusqu'à 21h30
Vendredi : à partir de 12h00 jusqu'à 14h00 et à partir de 19h00 jusqu'à 21h30
Samedi : à partir de 12h00 jusqu'à 14h00 et à partir de 19h00 jusqu'à 21h30
Dimanche : à partir de 12h00 jusqu'à 14h00

Nom du Chef : Pascal Guérin

Langues parlées :

  • Anglais
  • Espagnol

Equipements :

  • Chaise enfant
  • Coin bébé
  • Jeux pour enfants
  • Salle climatisée
  • Terrasse
  • WIFI

Animaux acceptés : Oui

Tarifs

Information Tarif Min. Tarif Max. Compléments
Menu adulte 14 € 29.9 €

Moyen(s) de paiement :

  • American Express
  • Carte bancaire
  • Carte JCB
  • Cartes de paiement
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Rechercher à proximité et calculer l'itinéraire

km

Pour rechercher à proximité, sélectionnez les typologies d'information de votre choix.

Puis renseignez la distance souhaitée et cliquez sur le bouton "Rechercher".

Vous pourrez cliquer sur les différents résultats via la liste qui apparaîtra ci-dessous ou via les pictos sur le carte et accéder à l'information de votre choix.

Calcul d'itinéraire