Agenda

Ateliers culinaires - La Cav'OTruffes

Evènement gastronomique

MATOUGUES

Tél : 03 26 70 88 56
Mobile : 06 18 05 61 73

Description :

Apprendre, découvrir, se perfectionner à la cuisine d'hier et d'aujourd'hui... Revisiter les plats, créer de nouvelles recettes et apporter les créations du jour à la maison... A offrir ou à s'offrir...

Avec le Chef Denis Spitz.

Prochaines dates :

- Samedi 16 septembre à 14h30 : Filet de veau au Noilly et cèpes,
écrasé de pomme de terre truffée.
45€ par personne

- Samedi 14 octobre à 14h30 : Filet de loup de mer en croûte d’amande et beurre de Guérande aux agrumes, risotto safrané
47€ par personne

- Samedi 4 novembre à 14h30 : Café/chocolat gourmand
40€ par personne

- Samedi 25 novembre à 14h30 : Cocktail gastronomique pour vos fêtes
42€ par personne

- Samedi 2 décembre à 14h30 : Nems de foie gras au pain d’épices, Terrine de foie gras poêlé à l’Armagnac et Porto
55€ par personne

- Samedi 9 décembre à 14h30 : Brochette mixte de St Jacques et gambas flambées au Cognac, sauce coraillée, patate douce
55€ par personne

- Samedi 16 décembre à 14h30 : Poularde et sa farce aux truffes, pomme bistrot
55€ par personne

2h30 de découverte culinaire.
Les plats préparés seront à emporter.
Chaque cours se terminera par une dégustation d'un produit local (compris dans le tarif, hors cours truffés)

Date(s) de l'événement

Date(s)
25 nov 2017
Horaire(s) :
à partir de 14h30 jusqu'à 17h00

Thème : Gastronomie

Information à venir prochainement

Les informations que vous tentez de consulter ne sont pas disponibles à ce jour pour cette fiche.

Rechercher à proximité et calculer l'itinéraire

km

Pour rechercher à proximité, sélectionnez les typologies d'information de votre choix.

Puis renseignez la distance souhaitée et cliquez sur le bouton "Rechercher".

Vous pourrez cliquer sur les différents résultats via la liste qui apparaîtra ci-dessous ou via les pictos sur le carte et accéder à l'information de votre choix.

Calcul d'itinéraire